Сырный крем-суп с морепродуктами

Как приготовить Сырный крем-суп с морепродуктами за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 553 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 72 г.

Сырный крем-суп с морепродуктами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель, морковь и лук очистить и сварить в подсоленной воде. Отлить полстакана бульона, оставшееся измельчить в пюре с помощью блендера.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезать мелкими кубиками, и расплавить в полстакане бульона. Размешивая, добавить получившуюся массу в суп. Варить еще 5 минут добавив 1–1,5 чайные ложки сушеного чеснока.

  • Шаг 3.

    Предварительно сваренные мидии и креветки, а также сухарики разложить по тарелкам с супом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-