Сырный крем-суп с грибами
Как приготовить Сырный крем-суп с грибами за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырный крем-суп с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить куриный бульон
-
Шаг 2.
1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон
-
Шаг 3.
Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон
-
Шаг 4.
Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами
-
Шаг 5.
После обжарки добавить грибы в бульон к овощам
-
Шаг 6.
Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра
-
Шаг 7.
Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр
-
Шаг 8.
Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы
-
Шаг 9.
Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий