Сырный крем-суп с грибами

Как приготовить Сырный крем-суп с грибами за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 343 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 38 г.

Сырный крем-суп с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить куриный бульон

  • Шаг 2.

    1 среднюю или крупную морковь нарезать на кусочки, добавить в бульон

  • Шаг 3.

    Очистить 3 средние картофелины, нарезать, добавить в бульон

  • Шаг 4.

    Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле вместе с грибами

  • Шаг 5.

    После обжарки добавить грибы в бульон к овощам

  • Шаг 6.

    Плавленый сыр нарезать на кубики размером 1-2 сантиметра

  • Шаг 7.

    Когда овощи будут готовы, добавить в бульон плавленый сыр

  • Шаг 8.

    Блендером размельчить овощи и сыр до получения кремообразной массы

  • Шаг 9.

    Подавать с пшеничными сухариками и украшением из щепотки лука-порея

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-