Сырный кекс

Как приготовить Сырный кекс за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 28 г.

Сырный кекс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагреть до 180–190 градусов.

  • Шаг 2.

    Сыры натереть: российский — на крупной терке, пармезан — на мелкой (вообще-то это не особо важно, просто так удобнее).

  • Шаг 3.

    Смешать жидкие элементы: яйца, подсолнечное масло, кефир, сахар и соль. Все взбить.

  • Шаг 4.

    В отдельной посуде смешать муку, крахмал и разрыхлитель.

  • Шаг 5.

    Перемешать жидкое тесто с получившейся сухой смесью.

  • Шаг 6.

    Добавить в тесто сыры и перемешать.

  • Шаг 7.

    Вылить тесто в форму и поставить в духовку выпекаться на 40–50 минут. В конце должна получиться румяная корочка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-