Сырные уголки
Как приготовить Сырные уголки за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырные уголки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста просеять 250 грамм муки в чашку и тщательно перемешать с дрожжами. Добавить прочие ингредиенты для теста (1 чайная ложка соли, 150 мл теплой воды, 1 столовая ложка оливкового масла, 100 грамм тертого сыра эмменталь) и при помощи ручного миксера перемешать в течение 2–3 минут на низкой скорости, потом на высокой скорости в течение 5 минут до образования однородного гладкого теста. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.
-
Шаг 2.
Одновременно прогреть духовку до 200 градусов, смазать противень маслом (40x30 см).
-
Шаг 3.
Тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки, еще раз вымесить на посыпанной мукой поверхности и раскатать на противне.
-
Шаг 4.
Для начинки очистить яблоки, удалить косточки, порезать тонкими кольцами и распределить по тесту на противне.
-
Шаг 5.
Порезать голубой сыр с плесенью и козий сыр ломтиками, распределить поверх яблок. Посыпать оставшимся сыром эмменталь и перцем. Оставить пирог на расстойку, пока объем теста заметно не увеличиться.
-
Шаг 6.
Поставить противень в духовку на средний уровень и выпекать примерно 30 минут. Выпечку после приготовления порезать на треугольники, подавать в теплом или холодном виде к вину или пиву.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий