Сырные сконы
Как приготовить Сырные сконы за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырные сконы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сухие ингредиенты, затем добавить холодное сливочное масло и резать его ножом прямо в муке мелко, в крошку.
-
Шаг 2.
Добавить тертый на крупной терке сыр, перемешать.
-
Шаг 3.
Влить кефир и замесить тесто.Долго не вымешивать, лишь слегка, иначе может не подняться. Тесто получится липковатым. Поэтому при работе с ним, нужно присыпать рабочую поверхность мукой.
-
Шаг 4.
Раскатать тесто толщиной 2 см и вырезать формочкой круги. Переложить кружочки на противень застеленный пергаментом. Выкладывайте сконы на расстоянии друг от друга, т. к. они увеличатся в размере. Смажьте верх растопленным сливочным маслом.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 190 градусов около 20–30 минут. До золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий