Сырное печенье с зеленым луком

Как приготовить Сырное печенье с зеленым луком за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сырное печенье с зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 210 градусов.

  • Шаг 2.

    Оченьмелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.

  • Шаг 3.

    В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.

  • Шаг 5.

    Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодноемолоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.

  • Шаг 6.

    Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-