Сырное печенье с зеленым луком
Как приготовить Сырное печенье с зеленым луком за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сырное печенье с зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 210 градусов.
-
Шаг 2.
Оченьмелко нарезать лук. Натереть или выдавить чеснок. Холодное масло нарезать маленькими кубиками.
-
Шаг 3.
В миске (или комбайне) перемешать муку, манку, соль и разрыхлитель. Добавить лук. Перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить масло и руками (или в комбайне) довести тесто до состояния крошки.
-
Шаг 5.
Добавить чеснок и пармезан. Перемешать. Влить холодноемолоко и мешать до тех пор, пока тесто не превратится в единую массу.
-
Шаг 6.
Застелить противень бумагой для выпечки. Сформировать ложкой либо руками круглые печенья. Выпекать 12-15 мин до золотистости.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий