Сырное печенье с миндалем

Как приготовить Сырное печенье с миндалем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 902 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 59 г.

Сырное печенье с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр измельчаем и миндаль измельчаем. Оставляем несколько столовых ложек для посыпки печенья.

  • Шаг 2.

    В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем. Делаем ямку и вбиваем яйцо. Вокруг кладем масло, нарезанное кубиками. Сверху посыпаем тертым сыром и миндалем. Добавляем молоко.

  • Шаг 3.

    Замешиваем гладкое тесто. Собираем в шар, оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 1 час в холодильник.

  • Шаг 4.

    Тесто тонко раскатываем и вырезаем формочками. Формочки можно взять маленькие, чтобы печенье получилось на один укус.

  • Шаг 5.

    Миндаль и сыр, которые оставили, смешиваем. Вырезанные заготовки печенья или посыпаем, или обмакиваем в эту смесь.

  • Шаг 6.

    Отправляем печенье в разогретую на 190 градусов духовку на 10–15 минут. Печем, пока печенье не станет золотистым.

  • Шаг 7.

    Достаем готовое печенье, даем остыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-