Сырно-грибное фондю с киршем
Как приготовить Сырно-грибное фондю с киршем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырно-грибное фондю с киршем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочите грибы в 0,5 стакане кирша на 30 минут.
-
Шаг 2.
Натрите внутренние стенки небольшой кастрюли или горшочка для фондю зубчиком чеснока, влейте вино и доведите до кипения на сильном огне.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь до среднего и постепенно всыпьте натертый сыр, постоянно перемешивая деревянной ложкой, пока сыр полностью не растворится. Не доводите до кипения.
-
Шаг 4.
Варите массу примерно 20 минут до загустения, перемешивая. Добавьте мускатный орех, черный перец и остатки кирша. Затем добавьте смесь с грибами, перемешайте и поставьте горшочек на подставку для фондю.
-
Шаг 5.
Подавайте с нарезанным на кубики хлебом. Если фондю слишком густое, добавьте 0,25 стакана белого сухого вина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий