Сырники с творожной начинкой и ягодами
Как приготовить Сырники с творожной начинкой и ягодами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники с творожной начинкой и ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим тесто для основы — немного взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром, добавляем творог и хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и манку, добиваясь такой густоты теста, чтобы сырники не расползлись. Лепим 4 лепешечки, выкладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выдавливаем в них углубления для начинки.
-
Шаг 2.
Готовим начинку: взбиваем творожный сыр со сметаной и сахаром. При желании можно добавить цедру цитрусовых.
-
Шаг 3.
Наполняем начинкой углубления в сырниках, кладем прямо сверху в начинку любые ягоды (замороженные не надо размораживать). Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут до легкого зарумянивания. Главное не передержать, тогда сырники будут суховатые.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий