Сырники с изюмом (без муки)
Как приготовить Сырники с изюмом (без муки) за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники с изюмом (без муки) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
-
Шаг 2.
Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
-
Шаг 3.
Добавить соль и разрыхлитель.
-
Шаг 4.
Изюм промыть, обдать кипятком и добавить в миску.
-
Шаг 5.
Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
-
Шаг 6.
Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем.
-
Шаг 7.
Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и держать сырники так минут 5–6, после чего перевернуть их на другую сторону, снова накрыть и готовить еще около 5 минут. Затем огонь надо выключить и оставить сырники под крышкой еще на несколько важных минут — они пропитаются паром и станут еще сочнее.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий