Сырники прибалтийские

Как приготовить Сырники прибалтийские на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 8 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Сырники прибалтийские пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог растереть с сахаром и солью, добавить столовую ложку сметаны, яйцо, масло, муку, тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Из получившегося теста сформировать овальные сырники, обвалять в панировочных сухарях и жарить на хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.

  • Шаг 3.

    Сырники горячими разложить на блюде и залить сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-