Сырники из творожной массы

Как приготовить Сырники из творожной массы за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 489 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 37 г.

Сырники из творожной массы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.

  • Шаг 2.

    В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.

  • Шаг 3.

    Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.

  • Шаг 4.

    На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-