Сырники из творожной массы
Как приготовить Сырники из творожной массы за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники из творожной массы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубокой посуде замесить руками творог, твороженную массу, яйцо и сахар.
-
Шаг 2.
В полученную смесь по ложке добавляем муку (4–6 столовых ложек) в зависимости от влажности творога. Смотрим, чтобы масса не была влажной или наоборот слишком крутой.
-
Шаг 3.
Начинаем формировать сырники. Количество необходимой массы на 1 сырник определяем при помощи столовой ложки. Начинаем делать шарики, затем обваливаем их в муке и чуть принимаем, делая плоскими.
-
Шаг 4.
На разогретую сковороду добавляем масло, разогреваем и начинаем обжаривать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий