Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом
Как приготовить Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом за 10 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 524 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 26 г.
Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
-
Шаг 2.
Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
-
Шаг 3.
Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
-
Шаг 4.
Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий