Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Как приготовить Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом за 10 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 524 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 26 г.

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.

  • Шаг 2.

    Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.

  • Шаг 3.

    Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.

  • Шаг 4.

    Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-