Сырная лепешка

Как приготовить Сырная лепешка за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1390 ккал.
Белки: 42 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 141 г.

Сырная лепешка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, размягченного масла, молока, песка и соли замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам.

  • Шаг 2.

    Тесто положить в тарелку, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20–25 минут.

  • Шаг 3.

    Пока тесто в холодильнике, в миску натереть на крупной терке сыр, добавить мелко нарезанный чеснок, яйца и все перемешать до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Достать тесто из холодильника, раскатать пласт толщиной 1см, выложить на противень, смазанный растительным маслом, на тесто выложить сырную массу ровным слоем.

  • Шаг 5.

    Поставить в разогретую до 200–220 градусов духовку на 25–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-