Сырная кесадилья с цукини и чеддером
Как приготовить Сырная кесадилья с цукини и чеддером за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сырная кесадилья с цукини и чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.
-
Шаг 2.
Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.
-
Шаг 3.
Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.
-
Шаг 4.
На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.
-
Шаг 5.
Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.
-
Шаг 6.
Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.
-
Шаг 7.
То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.
-
Шаг 8.
Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.
-
Шаг 9.
Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий