Сырная кесадилья с цукини и чеддером

Как приготовить Сырная кесадилья с цукини и чеддером за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сырная кесадилья с цукини и чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите сковороду, на которую поместится лепешка целиком.

  • Шаг 2.

    Подготовьте начинку для кесадильи. Для этого натрите на крупной терке половинку цукини и чеддер.

  • Шаг 3.

    Перемешайте их в салатнике с нарезанным зеленым луком и кинзой.

  • Шаг 4.

    На сухой раскаленной сковороде прокалите зиру и растолките ее в ступке с крупной солью.

  • Шаг 5.

    Добавьте специи к начинке и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6.

    Положите на рабочую поверхность одну лепешку и выложите на нее половину начинки, разровняте с помощью силиконовой лопатки, не доводя начинку до края, и сверху положите вторую лепешку, плотно прижмите с помощью кухонной лопатки.

  • Шаг 7.

    То же самое проделайте со двумя оставшимися лепешками.

  • Шаг 8.

    Аккуратно переложите кесадилью на горячую сковороду и обжаривайте 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте аккуратно, чтобы не вывалилась начинка.

  • Шаг 9.

    Нарежьте с помощью ножа для пиццы и подавайте с гуакамоле или томатным соусом для тако.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-