Свиные «узелки» с грибами
Как приготовить Свиные «узелки» с грибами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1366 ккал.
Белки: 93 г.
Жиры: 107 г.
Углеводы: 9 г.
Свиные «узелки» с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать и отбить.
-
Шаг 2.
Сыр смешать с раздавленным чесноком.
-
Шаг 3.
На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.
-
Шаг 4.
Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).
-
Шаг 5.
Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий