Свиные «узелки» с грибами

Как приготовить Свиные «узелки» с грибами за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1366 ккал.
Белки: 93 г.
Жиры: 107 г.
Углеводы: 9 г.

Свиные «узелки» с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать и отбить.

  • Шаг 2.

    Сыр смешать с раздавленным чесноком.

  • Шаг 3.

    На каждую отбивную положить по ложке сыра, на него нарезанные грибы.

  • Шаг 4.

    Собрать края отбивных в мешочек и связать ниткой (можно сколоть зубочисткой).

  • Шаг 5.

    Каждый мешочек положить в фольгу, свернутую в виде пиалы, посолить, поперчить и переложить в форму, накрыть фольгой.

  • Шаг 6.

    Поставить в духовку на 15 минут, затем снять фольгу и дать подрумяниться, примерно 10-15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-