Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом
Как приготовить Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные стейки гриль под винным маринадом с инжирным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стейки замариновать в красном сухом вине. Не солить!
-
Шаг 2.
Добавить листики свежего чабреца/тимьяна, чили, перец и оставить на часок, несколько раз перемешав.
-
Шаг 3.
Разогреть гриль, положить стейки. На гриле смазать растительным маслом. Жарить, несколько разпереворачивая и поливая маринадом.
-
Шаг 4.
Инжир разрезать пополам и смешать с соевым соусом, медом и лимонным соком и вместе с маринадом поставить под гриль в духовку минут на 15 (до легкого зарумянивания среза).
-
Шаг 5.
Cтейки cолить в самом конце.
-
Шаг 6.
Подавать стейки, полив их инжирным соусoм, с половинками инжира.
-
Шаг 7.
Украсить гранатовыми зернами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий