Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному
Как приготовить Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные шашлыки в пиве по‑юго-западному пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте пиво, соус, измельченный чеснок, чили и кумин. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и поставьте на 3 часа в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Наденьте, чередуя, мясо и нарезанные кусками перцы на шампуры.
-
Шаг 4.
Вылейте маринад в сотейник и добавьте крахмал. Доведите до кипения.
-
Шаг 5.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте примерно 15 минут, постоянно смазывая горячим маринадом и переворачивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий