Свиные шашлыки с чоризо и луком

Как приготовить Свиные шашлыки с чоризо и луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 417 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 4 грамм г.

Свиные шашлыки с чоризо и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 2.

    Порежьте чоризо небольшими кусочками.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 4.

    На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-