Свиные шашлыки с чоризо и луком
Как приготовить Свиные шашлыки с чоризо и луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 417 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 4 грамм г.
Свиные шашлыки с чоризо и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо и лук небольшими кусочками и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Маринуйте при комнатной температуре 1 час или отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 2.
Порежьте чоризо небольшими кусочками.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 4.
На шампуры наденьте, чередуя, кусочки мяса, чоризо и лука. Посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 12–15 минут до готовности, переворачивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий