Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде

Как приготовить Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 38 г.

Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте сок лайма, оставив 2 чайные ложки, сахар, соль, кориандр и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет и добавьте нарезанное кубиками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 30 минут.

  • Шаг 3.

    На шампуры наденьте, чередуя, мясо, куски кукурузы и куски красного перца. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оставленные 2 чайные ложки сока лайма, щепотку сахара и петрушку.

  • Шаг 4.

    Выложите шашлыки на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая лаймовым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-