Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде
Как приготовить Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные шашлыки на гриле в лаймовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 2.
В миске смешайте сок лайма, оставив 2 чайные ложки, сахар, соль, кориандр и измельченный чеснок. Вылейте в пластиковый пакет и добавьте нарезанное кубиками мясо. Перемешайте, плотно закройте и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 3.
На шампуры наденьте, чередуя, мясо, куски кукурузы и куски красного перца. В небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло, оставленные 2 чайные ложки сока лайма, щепотку сахара и петрушку.
-
Шаг 4.
Выложите шашлыки на гриль и жарьте 10-15 минут до готовности, постоянно смазывая лаймовым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий