Свиные шашлычки в духовке

Как приготовить Свиные шашлычки в духовке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 12 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 грамм г.
Углеводы: 3 г.

Свиные шашлычки в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезала мясо кубиками 3х3.

  • Шаг 2.

    Лук разрезала на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.

  • Шаг 3.

    Теперь перемешаем мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели и дадим настоятся, пропитаться пару-тройку часов в прохладном месте.

  • Шаг 4.

    В это время готовим гарнир для мяса. Очень хорошо к нему подходит тушенная квашеная капуста.

  • Шаг 5.

    Мясо настоялось! Берем ранее замоченные деревянные шпажки и начинаем нанизывать мясо.

  • Шаг 6.

    Кусок мяса, лук, кусок мяса, лук. Заканчиваем шпажку куском мяса.

  • Шаг 7.

    Ставим в духовке 200 градусов, режим конвекции и ждем пятнадцать минут. Только не забываем под решетку положить противень, чтоб жир с мяса не заляпал всю плиту.

  • Шаг 8.

    Шашлычок готов. А в этот раз я пожарила еще и помидорки черри! Они провели в духовке 10 минут . Можно таким же макаром приготовить любые овощи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-