Свиные шашлычки в духовке
Как приготовить Свиные шашлычки в духовке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные шашлычки в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезала мясо кубиками 3х3.
-
Шаг 2.
Лук разрезала на четвертинки, чтобы потом удобно было нанизывать на шпажки.
-
Шаг 3.
Теперь перемешаем мясо, лук, перец, соль и хмели-сунели и дадим настоятся, пропитаться пару-тройку часов в прохладном месте.
-
Шаг 4.
В это время готовим гарнир для мяса. Очень хорошо к нему подходит тушенная квашеная капуста.
-
Шаг 5.
Мясо настоялось! Берем ранее замоченные деревянные шпажки и начинаем нанизывать мясо.
-
Шаг 6.
Кусок мяса, лук, кусок мяса, лук. Заканчиваем шпажку куском мяса.
-
Шаг 7.
Ставим в духовке 200 градусов, режим конвекции и ждем пятнадцать минут. Только не забываем под решетку положить противень, чтоб жир с мяса не заляпал всю плиту.
-
Шаг 8.
Шашлычок готов. А в этот раз я пожарила еще и помидорки черри! Они провели в духовке 10 минут . Можно таким же макаром приготовить любые овощи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий