Свиные ребрышки в томатном маринаде
Как приготовить Свиные ребрышки в томатном маринаде за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребрышки в томатном маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить воду, томатную пасту, нарезанный лук, нарезанный чеснок, лимонный сок, перец и гвоздику. Прокипятить на среднем огне около 10 минут.
-
Шаг 2.
Затем опустить ребрышки в маринад так, чтобы жидкость их полностью покрывала, и варить 1 час. Извлечь из кастрюли, остудить.
-
Шаг 3.
Смешать половину стакана маринада, соль, мед, горчицу и уксус. Довести до кипения и кипятить 5–7 минут. Затем получившимся соусом смазать ребрышки с двух сторон и уложить на накрытый фольгой противень. Запекать в духовом шкафу 5–7 минут при температуре 240 градусов с одной стороны. Затем перевернуть на другую сторону, смазать соусом и запекать еще 5–7 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий