Свиные ребрышки в меду и горчице

Как приготовить Свиные ребрышки в меду и горчице за 300 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 632 ккал.
Белки: 76 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 19 г.

Свиные ребрышки в меду и горчице пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.

  • Шаг 2.

    Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.

  • Шаг 3.

    Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-