Свиные ребрышки в меду и горчице
Как приготовить Свиные ребрышки в меду и горчице за 300 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребрышки в меду и горчице пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В емкости перемешать все перечисленные ингредиенты, кроме меда и моркови. Медом натереть каждый кусочек отдельно. Опять хорошо перемешать. Поставить мариноваться ребрышки в меду и специях в холодное место на 2–3 часа.
-
Шаг 2.
Выложить ребрышки в меде на сковороду, каждый слой переложить натертой на крупной терке морковью.
-
Шаг 3.
Запекать свиные ребрышки в меду в духовке при температуре 250 градусов около 1,5 часов. Периодически подливать воду, и следить, чтобы блюдо не пригорело.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий