Свиные ребрышки в бальзамической глазури

Как приготовить Свиные ребрышки в бальзамической глазури за 100 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные ребрышки в бальзамической глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.

  • Шаг 2.

    Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.

  • Шаг 3.

    Выпекайте ребрышкив течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140?C, и переворачивайте их время от времени.

  • Шаг 4.

    За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.

  • Шаг 5.

    Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-