Свиные ребрышки в бальзамической глазури
Как приготовить Свиные ребрышки в бальзамической глазури за 100 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные ребрышки в бальзамической глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в блендере бальзамический уксус, красный соус табаско, мёд и чеснок.
-
Шаг 2.
Нарежьте свиные ребрышки на 4-5 кусочков, посолите и поперчите их.
-
Шаг 3.
Выпекайте ребрышкив течение 1 часа и 20 минут на металлической решетке, разогретой до 140?C, и переворачивайте их время от времени.
-
Шаг 4.
За десять минут до конца запекания обмакните ребрышки в бальзамическую глазурь и отправьте снова на гриль.
-
Шаг 5.
Подавайте ребрышки горячими в тандеме с овощами гриль.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий