Свиные ребрышки, тушеные в луке

Как приготовить Свиные ребрышки, тушеные в луке за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 845 ккал.
Белки: 40 грамм г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Свиные ребрышки, тушеные в луке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

  • Шаг 2.

    Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.

  • Шаг 3.

    Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.

  • Шаг 4.

    Добавляем горчицу.

  • Шаг 5.

    Тщательно размешиваем для получения однородной массы.

  • Шаг 6.

    Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.

  • Шаг 7.

    Засыпаем луком.

  • Шаг 8.

    Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.

  • Шаг 9.

    Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-