Свиные ребрышки, тушеные в луке
Как приготовить Свиные ребрышки, тушеные в луке за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребрышки, тушеные в луке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие
-
Шаг 2.
Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.
-
Шаг 3.
Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.
-
Шаг 4.
Добавляем горчицу.
-
Шаг 5.
Тщательно размешиваем для получения однородной массы.
-
Шаг 6.
Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.
-
Шаг 7.
Засыпаем луком.
-
Шаг 8.
Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.
-
Шаг 9.
Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий