Свиные ребрышки с соусом барбекю
Как приготовить Свиные ребрышки с соусом барбекю за 150 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребрышки с соусом барбекю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим приправу для ребрышек. Смешайте коричневый сахар, паприку, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. молотого чеснока, 2 ст.л. сушеного лука, 1 ч.л. кайенского перца. Полученной приправой натрите ребрышки и оставьте на 1 час при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Готовим соус. В небольшой миске смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, семена сельдерея, 1 1/2 ч.л. кайенского перца, 1 1/2 ч.л. чесночного порошка и сок лимона. Отставьте соус в сторону.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль. На решетку гриля выложите ребрышки, стороной с мясом наверх. Готовьте 2-4 часа.
-
Шаг 4.
Последние 45 минут смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий