Свиные ребрышки с соусом барбекю

Как приготовить Свиные ребрышки с соусом барбекю за 150 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1230 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 76 г.
Углеводы: 100 г.

Свиные ребрышки с соусом барбекю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Готовим приправу для ребрышек. Смешайте коричневый сахар, паприку, черный молотый перец, соль, 2 ст.л. молотого чеснока, 2 ст.л. сушеного лука, 1 ч.л. кайенского перца. Полученной приправой натрите ребрышки и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

  • Шаг 2.

    Готовим соус. В небольшой миске смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, семена сельдерея, 1 1/2 ч.л. кайенского перца, 1 1/2 ч.л. чесночного порошка и сок лимона. Отставьте соус в сторону.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль. На решетку гриля выложите ребрышки, стороной с мясом наверх. Готовьте 2-4 часа.

  • Шаг 4.

    Последние 45 минут смазывайте ребрышки соусом. Готовые ребрышки подавайте с оставшимся соусом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-