Свиные ребрышки по‑гавайски
Как приготовить Свиные ребрышки по‑гавайски за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребрышки по‑гавайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте сахар, соевый соус, кунжутное масло, красный перец хлопьями, измельченный чеснок и имбирь, 1/4 стакана воды. Ребрышки выложите в миску и смажьте полученным маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и дайте ребрышкам замариноваться (1 час при комнатной температуре или 12 часов в холодильнике).
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Извлеките ребра из маринада и выложите изогнутой стороной наверх на выстеленный фольгой противень. Выпекайте в духовке 20 минут.
-
Шаг 3.
Пока ребрышки запекаются в духовке, нагрейте маринад в сотейнике на среднем огне, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте, помешивая, пока маринад не загустеет. Это займет около 20 минут.
-
Шаг 4.
Смазывайте ребрышки загустевшим маринадом и выпейте еще 15-20 минут. Чтобы получилась глазурь, необходимо смазывать маринадом несколько раз. Готовые ребрышки выложите на блюдо и посыпьте мелко нарезанным луком-шалотом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий