Свиные ребрышки по‑деревенски
Как приготовить Свиные ребрышки по‑деревенски за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1033 ккал.
Белки: 46 грамм г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 10 г.
Свиные ребрышки по‑деревенски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Потушить ребрышки в течение 45-60 минут, до тех пор, пока не станут мягкими.
-
Шаг 2.
Приготовить соус барбекю: смешать в блендере яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано.
-
Шаг 3.
Положить ребрышки на решетку на средний огонь. Жарить 15-20 минут, переворачивая и смазывая соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий