Свиные ребрышки на гриле
Как приготовить Свиные ребрышки на гриле за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1921 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 147 г.
Углеводы: 72 г.
Свиные ребрышки на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.
-
Шаг 2.
Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий