Свиные ребрышки на гриле

Как приготовить Свиные ребрышки на гриле за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1921 ккал.
Белки: 83 г.
Жиры: 147 г.
Углеводы: 72 г.

Свиные ребрышки на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты, довести до кипения, опустить в маринад ребра и готовить на медленном огне 45 минут. Остудить в маринаде. Вынуть ребра, нарезать на порции по 2-3 ребра.

  • Шаг 2.

    Маринад уварить до густоты соуса. Ребра жарить на гриле, на умеренном огне, смазывать соусом во время процесса жарки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-