Свиные ребрышки лентой
Как приготовить Свиные ребрышки лентой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребрышки лентой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.
-
Шаг 2.
Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.
-
Шаг 3.
Ребра достать из маринада, обмакнуть салфеткой, насадить на шампура поперек ребер, слегка смазать оливковым маслом для жарки.
-
Шаг 4.
Обжарить на углях 10–15 минут. За 5 минут до приготовления посолить, поперчить. Подавать с соусом jack daniels.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий