Свиные ребрышки лентой

Как приготовить Свиные ребрышки лентой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 963 ккал.
Белки: 39 грамм г.
Жиры: 85 г.
Углеводы: 4 г.

Свиные ребрышки лентой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С ленты ребер срезать жир, оставив тонкий слой. Уложить в маринад под гнет на 4 часа.

  • Шаг 2.

    Для маринада: смешать минеральную воду, вино, чеснок (раздавить и мелко порубить), душистый перец, черный перец крупного помола, лук, пропущенный через мясорубку, чабрец сушенный, немного посолить.

  • Шаг 3.

    Ребра достать из маринада, обмакнуть салфеткой, насадить на шампура поперек ребер, слегка смазать оливковым маслом для жарки.

  • Шаг 4.

    Обжарить на углях 10–15 минут. За 5 минут до приготовления посолить, поперчить. Подавать с соусом jack daniels.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-