Свиные ребрышки «Имбирный Вечер»
Как приготовить Свиные ребрышки «Имбирный Вечер» за 75 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные ребрышки «Имбирный Вечер» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разделите мясо на кусочки по одному рёбрышку и замаринуйте с мелко порезанным репчатым луком и чайной ложкой уксуса. (2-4 часа)
-
Шаг 2.
После посолите и поперчите каждую сторону каждого кусочка. Разогрейте на плите казан( большую сковородку) добавьте оливкового масла и выкладывайте рёбра. Прожарьте до появления румяной корочки и переверните.
-
Шаг 3.
Посыпьте по вкусу паприкой, на каждое рёбрышко выложите одну дольку корня имбиря и 2-3 дольки зубчика чеснока. Полейте рёбра мёдом и соевым соусом. Посыпьте мелко нарезанный зелёный лук.К этому времени у Вас подрумянилась и нижняя сторона.
-
Шаг 4.
Залейте 1-2 стакана воды и поставьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
-
Шаг 5.
Переверните рёбра и снова полчаса в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий