Свиные ребрышки «Имбирный Вечер»

Как приготовить Свиные ребрышки «Имбирный Вечер» за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные ребрышки «Имбирный Вечер» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разделите мясо на кусочки по одному рёбрышку и замаринуйте с мелко порезанным репчатым луком и чайной ложкой уксуса. (2-4 часа)

  • Шаг 2.

    После посолите и поперчите каждую сторону каждого кусочка. Разогрейте на плите казан( большую сковородку) добавьте оливкового масла и выкладывайте рёбра. Прожарьте до появления румяной корочки и переверните.

  • Шаг 3.

    Посыпьте по вкусу паприкой, на каждое рёбрышко выложите одну дольку корня имбиря и 2-3 дольки зубчика чеснока. Полейте рёбра мёдом и соевым соусом. Посыпьте мелко нарезанный зелёный лук.К этому времени у Вас подрумянилась и нижняя сторона.

  • Шаг 4.

    Залейте 1-2 стакана воды и поставьте на полчаса в духовку при 180 градусах.

  • Шаг 5.

    Переверните рёбра и снова полчаса в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-