Свиные ребрышки барбекю в духовке

Как приготовить Свиные ребрышки барбекю в духовке за 80 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 22 г.

Свиные ребрышки барбекю в духовке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.

  • Шаг 2.

    Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.

  • Шаг 3.

    Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-