Свиные ребрышки барбекю в духовке
Как приготовить Свиные ребрышки барбекю в духовке за 80 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 22 г.
Свиные ребрышки барбекю в духовке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
-
Шаг 2.
Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
-
Шаг 3.
Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий