Свиные ребра в пиве

Как приготовить Свиные ребра в пиве на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1236 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 103 грамм г.
Углеводы: 22 г.

Свиные ребра в пиве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте пиво, томатный сок, соус барбекю и перелейте все в пакет. Добавьте ребра, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 15 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-