Свиные ребра в пиве
Как приготовить Свиные ребра в пиве на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1236 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 103 грамм г.
Углеводы: 22 г.
Свиные ребра в пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте пиво, томатный сок, соус барбекю и перелейте все в пакет. Добавьте ребра, перемешайте и отправьте в холодильник на ночь.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Выложите ребра на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 15 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий