Свиные отбивные, тушеные с яблоками

Как приготовить Свиные отбивные, тушеные с яблоками на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 701 ккал.
Белки: 45 грамм г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 12 г.

Свиные отбивные, тушеные с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте сковороду на маленьком огне. Выложите мясо и подрумяньте с обеих сторон.

  • Шаг 2.

    Добавьте мелко нарезанный лук, тмин и перец. Готовьте 5 минут, пока лук не станет мягким. Затем влейте воду и сверху на мясо выложите тонко нарезанные кусочки яблок. Накройте крышкой и тушите 20-30 минут до мягкости мяса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-