Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом

Как приготовить Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 983 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 25 г.

Свиные отбивные с хрустящим горошком и мятным сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте бульон, половину бурбона, сахар и уксус в небольшой миске и перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • Шаг 2.

    Мясо посыпьте солью, перцем и специями. Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелки.

  • Шаг 3.

    В сковороду налейте смесь с бульоном и доведите до кипения. Добавьте горошек и готовьте около 2 минут, чтобы он остался слегка хрустящим. Выложите горошек сверху на мясо. В сковороду вылейте оставшийся бурбон6 сделайте сильный огонь и варите 3 минуты, пока соус не станет глазироваться. Вмешайте нарезанную мяту и полейте мясо с горошком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-