Свиной стейк под соусом из перцев поблано
Как приготовить Свиной стейк под соусом из перцев поблано на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиной стейк под соусом из перцев поблано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поджарьте перцы поблано на гриле или в духовке до слегка подгоревшей корочки. Переложите в миску и закройте пленкой. Оставьте на 15 минут, затем очистите от кожицы и семян. Порежьте тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Снова разогрейте гриль. Смажьте стейк оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 3–5 минут с каждой стороны для средней прожарки (или как любите).
-
Шаг 3.
Тем временем, разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и тонко нарезанный чеснок. Обжарьте, помешивая, до золотистого цвета 3–4 минуты. Затем добавьте мелко нарезанный помидор, перцы, сок 0,5 лайма0,5 стакана воды и посолите.
-
Шаг 4.
Уменьшите огонь под соусом и варите 3–5 минут, пока слегка не загустеет.
-
Шаг 5.
Порежьте мясо кусочками и подавайте, полив соусом и украсив ломтиками лайма.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий