Свиное филе под перечным соусом

Как приготовить Свиное филе под перечным соусом за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиное филе под перечным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиное филе нарезать на куски толщиной 1 см, посолить посыпать красным перцем. Выложить в поднос пароварки и готовить 17 минут.

  • Шаг 2.

    За 5 минут до окончания приготовления добавить Мадеру и томатную пасту. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Готовое мясо выложить на сервировочное блюдо и полить образовавшимся в процессе приготовления соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-