Свинина, запеченная в тесте

Как приготовить Свинина, запеченная в тесте за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.6 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 27
Жиры: 54 грамм
Углеводы: 37

Свинина, запеченная в тесте пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.

  • Шаг 2.

    Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.

  • Шаг 3.

    Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.

  • Шаг 4.

    Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.

  • Шаг 5.

    Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.

  • Шаг 6.

    Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т.к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.

  • Шаг 7.

    Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-