Свинина, запеченная в тесте
Как приготовить Свинина, запеченная в тесте за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, запеченная в тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо натираем солью, перцем, другими любимыми специями.
-
Шаг 2.
Зубчики чеснока режем пополам вдоль, делаем надрезы на мясе, вставляем туда чеснок.
-
Шаг 3.
Мясо оставляем немного полежать, в это время готовим тесто.
-
Шаг 4.
Берем стакан воды, добавляем туда щепотку соли и муку. Муки необходимо столько, чтобы тесто не липло и хорошо раскатывалось.
-
Шаг 5.
Раскатываем тесто, на середину кладем мясо. Заворачиваем свинину в тесто, сверху делаем два отверстия, чтобы выходил пар.
-
Шаг 6.
Кладем мясо в форму для запекания. Лучше в форму, а не на противень, т.к. будет вытекать довольно большое количество сока, который нам пригодится. Ставим в духовку на медленный огонь примерно на 1,5 часа.
-
Шаг 7.
Во время приготовления периодически поливаем тесто мясным соком, который будет стекать в форму.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий