Свинина, запеченная с розмарином
Как приготовить Свинина, запеченная с розмарином за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, запеченная с розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.
-
Шаг 2.
Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).
-
Шаг 3.
Когда мясо будет готово (готовность можно проверить, проткнув ножом: должен вытекать прозрачный сок), развернуть фольгу и отправить в духовку минут на 10 — для образования корочки.
-
Шаг 4.
Подавать горячим, поливая образовавшимся при запекании соком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий