Свинина, запеченная с розмарином

Как приготовить Свинина, запеченная с розмарином за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 456 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 5 г.

Свинина, запеченная с розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть кусок свиной шеи солью, черным перцем, крупно порубленным чесноком.

  • Шаг 2.

    Вместе с розмарином и чесноком завернуть мясо в фольгу, отправить в духовку, разогретую до 200 градусов на 1,5–2 часа (время готовки зависит от величины куска мяса).

  • Шаг 3.

    Когда мясо будет готово (готовность можно проверить, проткнув ножом: должен вытекать прозрачный сок), развернуть фольгу и отправить в духовку минут на 10 — для образования корочки.

  • Шаг 4.

    Подавать горячим, поливая образовавшимся при запекании соком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-