Свинина в вине с грушами и курагой
Как приготовить Свинина в вине с грушами и курагой за 150 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в вине с грушами и курагой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
-
Шаг 2.
Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
-
Шаг 3.
Свинину натереть солью, перцем и чесноком.
-
Шаг 4.
Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.
-
Шаг 5.
После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий