Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом
Как приготовить Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.
-
Шаг 2.
Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, туда же положить свинину и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.
-
Шаг 3.
Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.
-
Шаг 4.
Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий