Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом

Как приготовить Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1125 ккал.
Белки: 37 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 25 г.

Свинина в луковой шелухе c морковным пюре и луковым джемом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Снять с лука шелуху, сам лук нарезать тонкими полукольцами. В глубоком сотейнике нагреть на среднем огне оливковое масло и обжарить в нем лук, помешивая, в течение часа, пока он не карамелизуется. Приправить его солью, перцем и медом, обжаривать еще десять минут и снять с огня.

  • Шаг 2.

    Параллельно в кастрюлю положить луковую шелуху, чай каркаде, сто грамм соли и налить два с половиной литра воды, вино, ­туда же положить свинину ­и поставить на огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить двадцать минут, после чего выключить огонь под свининой и оставить ее на два часа остывать.

  • Шаг 3.

    Морковь очистить, нарезать крупными кубиками и отварить до готовности. Мелко нарубить кинзу и смешать с морковью в пюре.

  • Шаг 4.

    Готовую свинину нарезать ломтиками и подавать с пюре и луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-