Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 476 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 40 г.

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину нарезать брусочками (ширина 1 см).

  • Шаг 2.

    В миске смешать соевый соус, крахмал и муку. Выложить в миску мясо, оставить на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Пока маринуется свинина, морковь и перец нарезать соломкой. Ананасы кубиками.

  • Шаг 4.

    В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в течение 4 минут морковь, добавить перец, и через 4 минуты ананасы. Пожарить пару минут и выложить все на тарелку.

  • Шаг 5.

    На той же сковороде обжарить мясо до появления корочки.

  • Шаг 6.

    Смешать сок, сахар, уксус.

  • Шаг 7.

    К мясу добавить овощи и соус. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить.

  • Шаг 8.

    Подавать горячим или холодным с картофелем, макаронами или рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-