Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать брусочками (ширина 1 см).
-
Шаг 2.
В миске смешать соевый соус, крахмал и муку. Выложить в миску мясо, оставить на 15 минут.
-
Шаг 3.
Пока маринуется свинина, морковь и перец нарезать соломкой. Ананасы кубиками.
-
Шаг 4.
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить в течение 4 минут морковь, добавить перец, и через 4 минуты ананасы. Пожарить пару минут и выложить все на тарелку.
-
Шаг 5.
На той же сковороде обжарить мясо до появления корочки.
-
Шаг 6.
Смешать сок, сахар, уксус.
-
Шаг 7.
К мясу добавить овощи и соус. Тушить 10 минут. Посолить и поперчить.
-
Шаг 8.
Подавать горячим или холодным с картофелем, макаронами или рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий