Свинина в гранатовом соусе наршараб

Как приготовить Свинина в гранатовом соусе наршараб за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 357 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 18 г.

Свинина в гранатовом соусе наршараб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать средними кусочками.Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.

  • Шаг 2.

    Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.

  • Шаг 3.

    Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.

  • Шаг 4.

    Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-