Свинина в гранатовом соусе наршараб
Как приготовить Свинина в гранатовом соусе наршараб за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 357 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 18 г.
Свинина в гранатовом соусе наршараб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать средними кусочками.Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом зарумянить со всех сторон.
-
Шаг 2.
Порезанный лук добавить к мясу. Добить молотый перец и гранатовый соус. Жарить, мешая, чтобы соус хорошо впитался в мясо.
-
Шаг 3.
Влить 1/2 стакана воды. Тушить до почти полного выпаривания жидкости. Посолить и посыпать зеленью.
-
Шаг 4.
Пикантное мясо с легкой гранатовой кислинкой готово! Подавать с гарниром и овощами по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий