Свинина в глазури по‑нюрнбергски

Как приготовить Свинина в глазури по‑нюрнбергски за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 475 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 57 г.

Свинина в глазури по‑нюрнбергски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния.

  • Шаг 2.

    Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар.

  • Шаг 3.

    Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок.

  • Шаг 4.

    На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5 минут.

  • Шаг 5.

    Накрыть крышкой и 15 минут тушить на среднем огне.

  • Шаг 6.

    Добавить нарезанный лук и оставить еще на 5 минут на слабом огне.

  • Шаг 7.

    При подаче можно посыпать семенами кунжута.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-