Свинина в глазури по‑нюрнбергски
Как приготовить Свинина в глазури по‑нюрнбергски за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в глазури по‑нюрнбергски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскалить сковороду, всыпать половину сахара, растопить до жидкого состояния.
-
Шаг 2.
Куски свинины выложить на сковороду, добавить оставшийся сахар.
-
Шаг 3.
Добавить измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок.
-
Шаг 4.
На сильном огне обжаривать свинину с разных сторон 5 минут.
-
Шаг 5.
Накрыть крышкой и 15 минут тушить на среднем огне.
-
Шаг 6.
Добавить нарезанный лук и оставить еще на 5 минут на слабом огне.
-
Шаг 7.
При подаче можно посыпать семенами кунжута.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий