Свинина в чесночном соусе

Как приготовить Свинина в чесночном соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 566 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 6 г.

Свинина в чесночном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.

  • Шаг 2.

    В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-