Свинина в чесночном соусе
Как приготовить Свинина в чесночном соусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 566 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 6 г.
Свинина в чесночном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, порезать на гуляш и выложить в лоток или сковороду для запекания.
-
Шаг 2.
В отдельной посуде смешать сметану и майонез, добавить толченый или тертый чеснок, черный перец на кончике ножа, 1/4-1/3 чайной ложки хмели-сунели, соль по вкусу, после чего все тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Полученным соусом залить мясо и поставить в духовку. Запекать примерно 30 минут при температуре 250 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий