Свинина в брусничном соусе
Как приготовить Свинина в брусничном соусе за 150 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в брусничном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В средней миске тщательно смешать сухое розовое вино и мёд. На мелкой терке натереть имбирь. Добавить в вино и мёд корицу, паприку, имбирь и соль.
-
Шаг 2.
Нанести смесь на мякоть свинины со всех сторон. Положить мясо на решетку, стоящую на противне. Поставить в духовку, разогретую до 220 С, через10 мин убавить до 160 С, накрыть фольгой и запекать2,5 часа, за несколько минут до готовности снять фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
-
Шаг 3.
Достать из духовки, накрыть фольгой на 15 минут.
-
Шаг 4.
Сок с противня слить в маленькую кастрюльку,добавить туда красное сухое вино и греть на среднем огне 5-10 минут. Пока греется, измельчить в блендере половину брусники с сахаром. Получившееся пюре и цельную бруснику добавить в соус, перемешать и снять с огня.
-
Шаг 5.
Мясо порезать и полить соусом. Можно подавать на стол
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий