Свинина, тушенная в красном игристом вине
Как приготовить Свинина, тушенная в красном игристом вине за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свинина, тушенная в красном игристом вине пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кусок свиной шейки посолить и поставить на час в духовку, разогретую до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Нарезать мелкими кубиками морковь, лук, сельдерей, совсем мелко нарезать имбирь и обжарить в сковороде на растительном масле до яркого запаха и легкого карамельного цвета овощей. Пересыпать жареные овощи в глубокую кастрюлю, залить бульоном и вином, бросить туда же перец горошком, розмарин и лавровый лист, довести до кипения, сильно убрать интенсивность пламени и тушить до тех пор, пока не прозвенит сигнал, что свиная шейка в духовке уже час. Тогда переложить шейку с противня в кастрюлю и тушить еще полтора часа на медленном огне.
-
Шаг 3.
Попробовать соус, посолить, поперчить, тушить еще минут двадцать-тридцать. Снять с огня, достать кусок свинины, нарезать его кусками, разложить по тарелкам, залить соусом и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий