Свинина, тушеная с яблоками
Как приготовить Свинина, тушеная с яблоками за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, тушеная с яблоками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.
-
Шаг 2.
Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).
-
Шаг 3.
Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.
-
Шаг 4.
Нарезать свинину небольшими кубиками.
-
Шаг 5.
Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.
-
Шаг 6.
Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.
-
Шаг 7.
Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.
-
Шаг 8.
Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.
-
Шаг 9.
За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий