Свинина, тушеная с яблоками

Как приготовить Свинина, тушеная с яблоками за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 34 г.

Свинина, тушеная с яблоками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть в сотейнике (или просто глубокой кастрюле) оливковое масло.

  • Шаг 2.

    Нарезать лук кольцами (лучше тонкими, чтобы быстрее размягчились).

  • Шаг 3.

    Когда масло нагреется, положить в сотейник лук.

  • Шаг 4.

    Нарезать свинину небольшими кубиками.

  • Шаг 5.

    Когда лук размягчится и выделит сок, добавить свинину.

  • Шаг 6.

    Тушить минут 20 на среднем огне. Через минут 15 добавить соевый соус.

  • Шаг 7.

    Нарезать тонкими полудольками зеленые яблоки. Выложить верхним слоем над мясом в сотейнике.

  • Шаг 8.

    Тушить на медленном огне еще 20 минут, яблоки полностью размягчатся и смешаются с размягченным луком.

  • Шаг 9.

    За 5-10 минут до готовности добавить лавровый лист, перец и соль по вкусу (учитывайте, что соевый соус уже добавил «солености» блюду).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-