Свинина, тушеная с овощами

Как приготовить Свинина, тушеная с овощами за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 458 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 32 г.

Свинина, тушеная с овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Посолить, посыпать паприкой и имбирем, сбрызнуть белым вином. Перемешать и оставить на 30–40 минут.

  • Шаг 2.

    Картофель вымыть, очистить и каждый клубень разрезать на четвертинки. Лук очистить и нарезать полукольцами. Огурцы нарезать тонкой соломкой. В сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла, положить подготовленное мясо и обжарить со всех сторон до подрумянивания.

  • Шаг 3.

    В другой сковороде на оставшемся масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить картофель, влить немного воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 15 минут.

  • Шаг 4.

    Картофель переложить к мясу, добавить нарезанные огурцы, перемешать и тушить все вместе 5–7 минут.

  • Шаг 5.

    Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить. Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-