Свинина, тушеная с болгарским перцем

Как приготовить Свинина, тушеная с болгарским перцем за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 г.

Свинина, тушеная с болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.

  • Шаг 2.

    В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.

  • Шаг 3.

    Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.

  • Шаг 4.

    Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Кладем в кастрюлю мясо, размятые помидоры вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.

  • Шаг 6.

    Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-