Свинина, тушеная с болгарским перцем
Как приготовить Свинина, тушеная с болгарским перцем за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина, тушеная с болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем полукольцами, перец — соломкой.
-
Шаг 2.
В кастрюле с толстым дном на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. В 3–4 захода обжариваем мясо до румяной корочки, по 3–4 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
-
Шаг 3.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в кастрюлю лук. Жарим, помешивая, около 5 минут.
-
Шаг 4.
Добавляем перец и жарим, помешивая, еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Кладем в кастрюлю мясо, размятые помидоры вместе с соком, соль и перец по вкусу. Вливаем 250 мл горячей воды.
-
Шаг 6.
Доводим на сильном огне до кипения, затем уменьшаем пламя до минимума, накрываем кастрюлю крышкой и тушим до мягкости мяса, около часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий